Грустный день

Ирина Дарнина
Какой-то день сегодня
грустный,                зима не радует совсем,           хоть разукрасила искусстно природу белым без проблем.

Стоят в наряде подвенечном, так молчаливо дерева...
А в небе путь мерцает млечный, лишь добавляя волшебства.

Как зимний сон всегда прекрасен..!
Но сердце ждет весны черед... Своим лучем огнеопасным
она в душе растопит лед.

Оттают прошлые надежды на самый лучший в мире день, когда весна улыбкой нежной
разбудит спящую сирень.

Взовьется птицей в поднебесье, весь мир легко преобразив, прольется к нам звенящей песней,                сердца в любви соединив...
 


Большое спасибо Елене
Апрельской за прекрасную
песню!