Какое счастье-жить у моря...

Галина Китайская
Какое счастье-жить у моря
И каждый день его касаться,
И быть с ним в радости и в горе,
И вместе плакать и смеяться.

Сидеть на берегу часами,
Мечтать,ну,и чуть-чуть...вампирить,
Когда стена перед глазами,
Когда проблемы не осилить...

Оно волной слегка коснется
И растворится наважденье,
И постучатся в мои двери
Надежда,радость и везенье...