Человек человеку кот, крест, сон, любовь

Дмитрий Безруков Дм3
Человек человеку кот,
домик, дерево и самолет.
Человек человеку крест,
брат, сестра, жених и невеста.
Человек человеку - сон,
мышка с хоботом, в норке слон.
Человек человеку - любовь,
Кофе, борщ и вино готовь!)

ЗЫ
Царь зверей - трофей Царя природы,
Коврик "Welcome to the Sky", НАРОДЫ!)