Кабинеты прошлого

Екатерина Комарова 2
Прошлась по кабинетам прошлых лет,
указы там, разбитая система,
расчёты, коммунальная дилемма
и веры ограниченный ответ.

Исписаны бумаги, стены в фарс,
из абажура тьма стремится в данность,
а это есть критический диагноз
но людям хочется летать уже на Марс.

Карикатуры выдают ответ,
тем кто не может осознать причины,
паденья нравов, но есть величины,
меняющие вычурный сюжет,
на благо жизни и грядущих лет.

Кемерово