Всеправославный собор

Анега
Мир меняется, братья и сёстры,
Мир меняется, прям на глазах...
Все течет через тернии к звёздам
Все течет без оглядки назад.

Революции, войны проклятые
Принесли много бед и вражды.
Добрались до Иисуса "распятого",-
В этот год православной беды.*

Символ веры сменив мракобесием,
А за рясой   - желанье богатств,-
Уничтожив канон бестелесием
Все во благо масонских братств..

Обмануть всё хотят, позабавиться
Оскорбив православный народ.
Изменить календарь*, как им нравится
По приказу еврейских господ.

А религию сделать единою,
По латинским писаньям. Клеймом
Выжигать будем мы страшной силою-
Не допустим церковный разлом.

Если все ж свой народ вы не спросите
И решите за нас, как всегда, -
Вспомним веру свою дохристианскую* -
И уйдем мы в неё навсегда.

Но, а вы экумены* - церковники,
Да отступники - еретики, -
"Православных" католиков сводники
Вы сгорите в аду за грехи...

Ничего- то у вас и не выйдет.
Придет новая вера с Руси!
Вера Богу! А ересь изыдет -
Ваши души БОГ сможет спасти.

Мир меняется, братья и сёстры,
Мир меняется, прям на глазах.
Все течет через тернии к звёздам
Все течет без оглядки назад...


________________________________________

*Православная беда - Всеправославный собор 2016 года в Константинополе.

*Дохристианская вера - ведическая вера под названием "Православие"

*Изменение православного календаря - объединение всех католических и православных праздников одними датами.

*Экуменизм - (з греч. - обитаемый мир, вселенная) — идеология всехристианского единства, экуменическое движение — движение за сближение и объединение различных христианских церквей (конфессий). Как показывает история такое "сближение" всегда приводит к вселенскому хаусу и войнам.