Когда останавливается время

Татьяна Шаталова 2
Безсмысленна вся эта суета,
Когда с тобою рядом нет любимых,
Единственных, родных, неповторимых,
Когда последняя надежда отнятА.

Немыслимо, нелепо, но случилось...
Вокруг и впереди лишь пустота.
Нет будущего, жизнь уже не та,
И время для тебя остановилось.

Лежу в тоске и думаю о смерти.
Она мне страха больше не внушает.
С любимыми сближает, намекает,
Что выход есть из этой круговерти.

Не лечат годы, кровоточит рана,
Но,долг и подрастающее семя
Вновь заставляют вставить ногу в стремя,
И отступает ждущая Нирвана.

17.12.15