Бесконечность

Екатерина Комарова 2
Мысли не приходят просто так. Эта тоже пришла не просто.

Если брать, что Земля это испытательный полигон, лаборатория для выращивания Создателей - Творцов, то становится ясен замысел Непостижимого, пока, некоторым.
Человек, который создаёт своё - рисует шедевры - картины, придумывает новые проекты и т.п - Творец, человек, который ничего не создаёт, а лишь потребляет чужое(даже жизнью своей не живёт, есть такие сплошь и рядом)то они не нужны и они уходят в Небытие.
Уму непостижимо, сколь огромна Вселенная. Творцы нужны для того, чтобы после получения и приобретения определённого опыта и навыков на Земле(пройдя очистку смертью), уйти на другие планеты, нам они неведомы пока, и там применить свой личный опыт для Созидания Жизни.
Человеку, в помощь, дана лишь природа, в которой он черпает свои знания. Люди убивают природу, в конце концов останутся без знаний. Но возможно придя к НИЧЕМУ, человечки снова начнут думу думать, как выжить.
Ну, а коль учёные ещё ничего не доказали, это их проблема!))))
Жизнь на земле видимо так же начиналась.

Бесконечность - загадка, узнать бы,
нам при жизни, при этой всю суть,
но сияют лишь звёздные своды
и стремится к познанию путь.

Обуваю кроссовки и смело
ухожу по тенистой тропе,
в тишину, где пророчат умело,
мне травинки, про суть на земле.

Отторгаю душой наважденье,
в водопадах купаюсь и смысл
ощущаю, как пульс вдохновенья,
и читаю историю числ.

Ах, какое красивое время!
Ах, какой изумительный путь,
понимать, что вселенское бремя
я увижу, посмев лишь рискнуть.

Кемерово