Поцелуй

Елизавета Афанасьева
Твой поцелуй пьянит и мне волнует душу,
И все внутри окутано теплом,
И так крепки, нежны твои объятья,
И все прекрасно, словно это сон.

Ты снова назовешь меня смешной и неуклюжей,
А я стыдливо опущу глаза,
Тёплой рукой, небрежно, в то же время нежно,
Смахнешь снежинки с моего лица.

И в предвкушеньии страсти, в ожидании неги,
Хоть и зима, но я душой раздета пред тобой,
Я так ждала этой случайной встречи,
Что все равно, будь холод или зной.

Ты поцелуй меня ещё, так нежно, как умеешь,
Чтоб замирало сердце, учащался пульс,
Глаза в глаза и сердцем к сердцу,
Чтоб помнила твоих губ сладкий вкус...