Что Анечке надо...

Педсовет
    Аня Чуенкова, 3 класс.
Любит свою семью, любит рисовать, любит зверюшек, учится играть на скрипке, хочет поехать в Сочи


ЧТО АНЕЧКЕ НАДО

Для тонкого слуха, для нежного взгляда
И чтобы в душе тихий свет,
Что Ане-Анюте для этого надо,
Приснился однажды ответ.
…………………………………………………..

Чтоб в радости жили и мама, и папа,
Чтоб были сестрица и брат,
Котёнок будил чтобы мягкою лапой:
«Мурр-мяу! Принцесса, вставать!»

И куклам, и Ане самой нарядиться,
Хрустальные туфли надеть,
И ждать приглашенья прекрасного Принца,
И с Феей на бал полететь!

Поехать на поезде хочется очень,
Увидеть самой целый свет.
Чтоб с Анечкой вместе отправились в Сочи
Луиза, Барс, Муся и Брэд!*

И дедушка с бабушкой, папа и мама,
Все вместе – и брат, и сестра!
Чтоб стала Анюта прекрасною Дамой
И песенки пела с утра!
…………………………………………………..

Цветут бесконечно Анютины глазки,
Что надо – всё есть у неё:
Волшебные кисти, волшебные краски,
Цветы, добрый дом и зверьё!

-------------------------------------
* Анины зверята