Я себе напророчу

Ольга Северинская
Я себе напророчу,
Чтоб светлей стали очи
У моей белоликой судьбы,
Чтоб снежинки летели
Хороводом на ели
И меня в них угадывал ты…

Чтоб за тёплою рамой
Снежность пиковой дамой
Заглянула и мимо прошла,
Чтоб притихли метели
В лоне снежной постели,
Просыпались с любовью слова…

И пушистым клубочком
По играющим строчкам
Пусть спешит в своё царство зима…
Не поставлена точка,
Мы любовь по глоточку
Всё же выпьем с тобою до дна…

24.01.2016

"На Конкурс - Магистр 24 http://www.stihi.ru/2018/12/29/3928
Международного Фонда ВСМ"