Лишь мне позволь твоею быть... я буду...

Ирина Фаузель
Позволь мне быть твоей,хотя бы на день,
Нет-нет-на час, нет на минутку, нет на миг.
Схвати в охабку, заключи в свои объятья,
И загляни в глаза, что ты увидишь в них?

А в них увидишь ты закаты и рассветы,
В них ты увидишь отраженье своих глаз.
Вмиг разгадаешь все желанья и секреты,
И засверкаю для тебя я как алмаз.

Лишь мне позволь твоею быть-я буду,
И я позволю быть тебе- только моим.
Про всё на свете я с тобой забуду,
Жизнь станет раем только нам двоим.

Хочу быть женщиной любимою тобою,
Единственной и только лишь твоей.
Хочу второю половинкой быть твоею,
Как узелочком с тобой связанной судьбой.