И воссияет Бог на всей планете

Лариса Чайка Белоцерковец
Сметая рухлядь, свет внутри прольётся.
Века оставят нам святую гладь.
Людская речь потомками сольется
В один язык и осенит нам стать.

Безбрежье зла уйдет, как зимний ветер.
И войны канут в лету на века.
И воссияет Бог на всей планете,
Где разольётся мудрая река.
             24.01.2016 Г.

Сильный Дух подчиняет себе физическое тело и ведет человека к свободе, счастью и процветанию.

Вселенная есть наше Сознание, а значит Бог. Выполняй Заповеди Бога, а значит Вселенной.

Только осознанная любовь друг к  другу и ко всему нас окружающему миру дает нам Спасение.