Материалы к словарю рифм и рифмоидов - жупел

Николай Бушенев
ЖУПЕЛ
совокупил, присовокупил, супил, насупил
у, пил (!)
в ку'пе ль (?), о ку'пе ль (?), в супе ль (?), о супе ль (?)
вкупе ль (?)
группе ль (?), на группе ль (?), в группе ль (?), о группе ль (?)
щупал, нащупал, перещупал, пощупал, прощупал
пригубил, голу'бил, приголубил, усугу'бил
ушу иль (?)
Шуе ль (?), в Шуе ль (?), к Шуе ль (?), о Шуе ль (?)
Шуи ль (?), из Шуи ль (?), от Шуи ль (?)
пишу иль (?), напишу иль (?), перепишу иль (?), припишу иль (?), пропишу иль (?), спишу иль (?), распишу иль (?), отпишу иль (?)
бушуя ль (?)
убыль
Врубель
супер
хлюпик
зубик
жути ль (?)
жуть иль (?)
лежу, подлежу, полежу, пролежу, слежу, наслежу, послежу, прослежу, услежу, отлежу
лижу, залижу, оближу, подлижу (?), прилижу, полижу, слижу
лужу, полужу (?)
служу, заслужу, обслужу, послужу, прослужу, отслужу, услужу 
зуммер
шухер (?)
на джипе ль (?), в джипе ль (?), о джипе ль (?)

24 января 2016 г.