Явь воспоминаний

Валерий Кротов
Юная поэзия,
Трепетной души.
В пламени свечений,
В всполохах любви.

Девственные всполохи,
Страстного огня.
В глубине истоков,
В сути бытия.

Первые волненья,
Перестук в груди.
Губ прикосновений,
Страстью обожгли...
***
Явь воспоминаний,
Девственной любви.
Нежностью страданий
- Музою вошли.