портрет незнакомца?

Саша Зардин
                Из  всех, конечно, 
Самый-Самый!
кому  копеечный  успех -
                тебе  б  шматок
            Вселенской  Славы.

Не  в  щи  с  костями
                на халяву,
а  в  бездну
звёздной  панорамы
                плевать налево 
и  направо
- умом  не  шибко  блещешь,
         темнишь зато умело,
                чертовски 
ловко  влезешь
к сверхсказочным химерам.