Мужик и баба

Панин Леонид

Под тенью нестарого граба,
Укрывшись накидкой ветвей,
Я спал, и мне снилась баба,
И что-то я делал на ней.
Красивая свежая стерва!
Прости нас, господь, за грехи.
Я с нею залечивал нервы,
Она мне читала стихи.

Баба муза. Николай Тюрин. Литпричал.

Под тенью граба, в тишине
Лежала баба на спине,
И как удав на баобабе
Дремал мужик на этой бабе.

Под грабом сон ему приснился,
Как он на бабе очутился,
И как в тени, среди ветвей,
Он что-то делать стал на ней.

Лежа в объятьях свежей стервы,
Он бабе действовал на нервы,
Когда читал свои стихи
Про  первородные грехи.

А в тишине, под тенью граба
Лишь об одном мечтала баба,
Чтобы мужик, взамен стихов,
С ней сделал множество грехов!