А, ты слышал...

Римма Нестеренко
А, ты слышал как сердце плачет?
Как в ночи разрывается болью..
И весь мир ничего не значит,
Душит крик ледяною рукою..

А, ты знаешь, как горько молчанье?
Когда нет ответа на письма.
Когда бьёшь руками в отчаянье..
Понимая,что стала лишней..

До чего же мучительны ночи.
Ты представить себе не можешь.
Когда жить ты совсем не хочешь -
И от этого тоже тошно.

И цепляясь за жизнь зубами -
В сотый раз зашивая душу.
В одиночестве замерзая,
От обид,словно как от стужи..

А, ты помнишь как я умоляла?
Как стояла тогда на коленях..
Слёзы мне лицо обжигали -
Я просила,рыдая,прощенья..

Только ты отвернулся и плюнул -
Растоптал на глазах у всех.
Мою душу из тела вынул,
Не забыть за спиною твой смех..

Что ж теперь ты глаза опускаешь?
Драным псом стучишь в мою дверь..
Ты меня погубил когда то,
Не воскресну уже теперь..

Уходи,и не рви моё сердце.
Ты и так причинил боли много.
Ты смирись,говорят время лечит!
Уходи! Ступай себе с Богом..