Разминулись по сроку, по возрасту

Митя Трофимов
Разминулись по сроку, по возрасту,
По стечению хода планет.
Не откликнусь тебе я по возгласу,
Для тебя меня будто бы нет.
Не судьба, заметает метелица
За окном одинокий мой след.
Всё как должно, но теплится-верится,
Что ты ждешь меня, кутаясь в плед.
Что ты ждешь, продолжаю надеяться,
Счёт теряя последних  потерь,
Пусть совсем бестолкова затея вся,
Срок придёт — постучу тебе в дверь.
И приду, и уткнусь в твои волосы,
И печаль твою выпью до дна…
Разминулись по сроку, по возрасту…
Всё впустую, но ты мне нужна.

22.01.2016.