Кобель

Панин Леонид
Я, наверно, обалдела –
Полюбила молодца.
Только жаль – не разглядела
Ни фигуры, ни лица…
Подо мной весь мир качался
Словно в детстве колыбель
И куда-то подевался
Мой возлюбленный кобель.

В.Володин. Мимолётная любовь.

Я, наверно, обалдела,
Очумела, видно, я,
Что в тебе не разглядела
Я крутого кабеля.
Видно, ночь была короткой,
И кобель был не простой,
Видно, много пива с водкой
Было выпито с тобой.
Наши головы кружились
И во сне, и наяву,
До утра мы веселились
И курили трын-траву
Ты меня в свои объятья
Бесконечно заключал
И бретелечки от платья
С корнем все пообрывал
Как с тобою было тяжко
В этот темный вечер мне -               
Я была твоей милашкой
В непробудной тишине
Надо мною мир кружился,
В эту бархатную ночь…
Мой кобель под утро смылся
От меня куда-то прочь!
Голова гудит с похмелья
И  не кружит карусель…
Жаль, что кончилось веселье
И к другой сбежал  кобель.