ОНО сойдёт с его небесных уст...

Вадим Пряхин 2
Наверно, умирает только то, что
             поддаётся чувствам нашим.
Но после смерти ЧТО-ТО ведь
            живёт помимо наших чувств?
ОНО громадно, лучезарно и
      возвышенно, и несомненно краше...
ОНО и после смерти человека
       сойдёт уже с его "небесных уст"!

              *     *     *