Еще вчера мы..

Юрик Польский
Еще вчера мы с наслажденьем
И взгляд боялись отвести
И каждый вздох ловило тело
Тонули мы с тобой в любви

Да мы нашли с тобой друг друга
Судьбу свою связав навек
Хотели быть мы только вместе
И воздухом одним дышать

Но что сегодня изменилось
Не смотришь ты в глаза мои
Не хочешь ты со мной остаться
И говоришь ты мне...прости...