Я не жду свою весну

Галина Фехретдинова Мохова
Я не жду свою весну, давно.
Ведь она как белое вино.
Как невинность девицЫ, в фате.
Но увидеть захотелось мне.

Как деревья расцветут в саду.
Как пройду я, будто во хмелю.
Буду слушать песни соловья.
Это будет счастьем для меня.

Посижу я ноченьку в саду.
Поищу глазами ту звезду.
Что сияла надо мной тогда.
Когда я была так молода.

И пускай не буду влюблена.
Не моя кружится голова.
Но завидовать не буду той.
У кого любовь найдет покой.

Я не жду свою весну. Нет.
За окном моим сейчас снег.
Подарила сердце я зиме.
Думаю так будет лучше мне.

Получилась наверно песня?

Г.Ф.М. 24 Январь 2016 Год.