Я такой, какой я есть...

Чёрный Принц 0
Я ТАКОЙ , КАКОЙ Я ЕСТЬ…
____________________________
Я такой, какой я есть,
Злой и нежный, черно-рыжий,
Но всегда – ИМЕЮ ЧЕСТЬ!
Даже девочке бесстыжей
Веру в счастье подарил,
И Любовь! И в одночасье
Стал одной из Внешних Сил,
Что не рвут сердца на части,
И бросают в пла-ме-на-а-а!
И в душе ее горячей
Вновь взметнулись знамена,
И вернулись Фарт с Удачей,

Даже Боги шлют ей весть,-
«Верь , люби его ,надейся,
Он такой, какой он есть,
Как огонь! Как пламя!! Грей-ся-а!!!
                Грейся…
9.05.15.