бензин

Рёичиро
сладок плод чужого внимания?
неизменные вкусы стойких вин
с параллельной вселенной, вне понимания
из манящих, сахарных глубин

ты решила, что временно счастлива
и, возможно, оно так и есть
только званные чувства без топлива
над волной, под названием месть

тебя укроет восковое забвение
воды холодной, с прогнувшихся спин
я подарю тебя огню на съедение
достав с полок пыльных бензин.