Похожие

Рената Юрьева
Мы на других похожие, как гвоздики и винтики:
У всех на холодильниках – квадраты из магнитиков;
На новый год готовят все салатов разных тазики;
По бездорожью, как и встарь, ползут одни уазики.

Всем миром переселены в страницы виртуальные;
Где прячем пряди сизые за авами брутальными.
И по причинам по одним смеёмся и печалимся;
Ошибками, заботами до времени все старимся.