Гитары тихий разговор...

Руслан Пивоваров
Гитары тихий разговор
Меня утешит в час печальный,
Струн мелодичный перебор
Поёт для грусти марш прощальный.

Под эти звуки, в тишине,
Душа покоем наполняясь,
О чём-то добром шепчет мне,
Прекрасным светом озаряясь.

Катится музыки волна,
Стирая скуки отраженье,
Как чаша славного вина,
Даруя сердцу наслажденье.

              09.02.2008г.
        © Пивоваров Руслан