Ход времени

Борис Цветков
Часы остановились,
а время шло и шло,
понятия сместились,
но снова рассвело,
и утро замаячив,
сменило горизонт,
чтоб всё переиначить
с захода на восход.

На время не влияет
механика часов,
оно сопровождает
размеренность веков,
и как бы ни хотелось
замедлить его бег,
но время – это свежесть,
и жизни оберег…