Ссора

Валентина Кудрявцева
Моя душа больна неизлечимо:
Ей хочется тепла, тепло уходит мимо.
В натопленной квартире бродит вьюга,
Мы рядом, но не чувствуем друг друга.

Но, черт возьми, как хочется тепла,
Плеча мужского, сильных, крепких рук,
Почувствовать, что рядом верный друг!
Не одинокой быть в свой смертный час.
О, Боже,  помири же, грешных, нас!