Жила-была девочка, верила в сказки...

Вескина Вета
Жила -была девочка, верила в сказки,
Смотрела на звёзды, писала стихи.
В руках у неё были дивные краски,
Она создавала с их помощью мир.

Там розы цвели, и принцессы влюблялась
В героев, что духом отваги полны.
Там мир и добро никогда не кончались,
И песни летали, касаясь волны.

Но лопнули струны, и голос сорвался,
Реальности клетка захлопнула дверь.
В ней девочка раненой птицей металась ,
Отобраны краски, пора повзрослеть.

Она не сломалась, не надо трагизма.
В реальности жить научиться пришлось...
Ну да, стала жёстче, сильней, изменилась,
Но сказке с мечтой место тоже нашлось.

Клубы сигаретного дыма сплетают
Узоры невиданных прежде дворцов,
Принцессы с бокалом проблемы решают,
А радужный флаг обещает любовь.

Она любит черный, гитару и кеды,
И рок не смолкает в её голове...
Ну чтож, осуждайте, желайте ей смерти,
За то, что с улыбкой шагает во мгле.