Письмо другу

Мюрэль
Как живут там журавли длинноногие,
Что стоят среди пурги в непогодину?
Крутятся ли в непогоду их мельницы?
Думаю у них ответ - "Перемелется".

Как там чистят узкие улицы,
Где застрянет даже мелкая курица?
Ходят ли трамваи, автобусы,
Виден ли еще Таллинн на глобусе?