Пропуск в счастье

Савельева Ольга35
За окошком январь. А в душе май поёт,
И надежда на скрипке играет.
Ожиданием чуда сердце живёт,
В сладкой неге оно замирает.

Пусть мечта, что надежды родная сестра,
Принесёт мне со счастьем конвертик,
Ведь не зря же сегодня в трамвае с утра
Мне достался счастливый билетик!

Налетел ветерок, снегопад закружил,
Передал от любви мне приветик.
И держу я, как пропуск в прекрасную жизнь,
Тот счастливый трамвайный билетик...