16. Рождение

Андрей Корняков
Передатчик тепла,
Состояние света,
Никогда не будет,
В семи чудес света.
Как и тогда,
Создатели чувства,
Создали то,
От чего на сердце пусто.
Нас создали,
Не понятно зачем,
Мы рождены,
Для кого не известно,
Лишь потому,
Что мы сидим на жопе,
Все вместе.
Как и зачем,
И что с нами было,
Как и зачем,
И всё ещё будет.
Крыша стоит,
И вроде не дует,
Стены как пламя,
Рождаются и пустуют.
Нас сделали,
Из одного видать теста,
Мы родились,
Чтоб было интересно.

(ЗАПИСАНО 20.12.2013)