Навстречу ветру

Любовь Прок
Это я навстречу ветру,
Или он навстречу мне?
Для меня  садов цветение,
Иль для неба на земле?

Сеет кто добро по миру?
Кто возводит города?
Человеческая сила,
Иль всевышнего рука ?..

Человек бывает жалок,
Но по сути,  во плоти -
Сильный,смелый и упрямый,
Всемогущ  и терпелив.

…Я смелей и вездесущей
И стремительней втройне!
Это я навстречу ветру,
А не он навстречу мне!