Больной вопрос

Михаил Кимбер
Ты же помнишь где стаканы…
Я – в подвал схожу, грибков…
Разливай там без обмана…
Принесу, подброшу дров…
Да,… один… ещё собака…
Худо-бедно, всё ж душа…
Были бабские атаки…
Всех отбрили,… не спеша...
Где любовь?.. одна морока…
В наши годы – хворь, да сыпь…
И болтливы,… как сороки…
Веселей в тиши побыть…
Ты, случаем, не засланец?..
Признавайся,… вот бабай…
Думал – друг, а ты – засранец…
Сменим тему,… наливай.

2016.01.24