Сладкий сон

Татьяна Зоренко
Наш удалец Егорка
На санках мчится с горки.
Трамплин! Влетает в облака.
А  в них не белые снега,
А сахарная вата, -
Для смельчаков награда.
Её наелся вдоволь сам,
Охапку взял своим друзьям,
Помчался вниз с бурАном!
Вдруг слышит голос мамы:
«Вставай, Егор, в детсад пора.
Какой ты сладенький с утра!»
Попробовал украдкой,
А  пальчик, правда, сладкий!