В месиво кровавое размажет

Станислав Прохоренко
Это интересно, но не очень,
Кто кому сильнее в челюсть даст,
Пнёт ногой в коленку,
В пах и в почку,
Или разобьёт спортсмену таз,
В месиво кровавое размажет
Умное красивое лицо…
Я смотреть не стану,
Щёлкну даже,
Лучше буду слушать подлецов.