Словом-делом тебя поддержу

Волков Константин
О! Хочу быть я нежно-воздушным,
И пылать чтоб огнём поцелуя!..
Никогда мне не быть бездушным,
Жить могу – трепет-страсть чередуя!..

Быть хочу я всегда желанным,
Чтоб горела мной днём и ночью,
Ощущала меня богоданным !
Мне с тобой быть душевной гармонью!..

Петь тебя не устану стихами,
Счастьем полон – о том расскажу!
Что союз создан наш божествами,
Добрым делом тебе докажу…