Женщина моя, на богиню похожа

Виктор Петров-Лабинский
Небо звездное тебе подарю,
На рассвете лучик светлый.
С тобой живу, я как в раю,         
Ты самая красивая на свете!
      
Подари мне улыбку, родная,
Я сейчас далеко,но и все же...
Ты со мной всегда рядом я знаю,
Женщина моя, на богиню похожа.
 
Скучаю здесь ,как мальчик глупый,
Услышать хочу, сердцу голос  милый.
Ты мне счастья подари эти минуты,
Как однажды мне любовь подарила.