Такие темы

Константин Бортницкий
И не было той проблемы:
в хорошем не видел разниц.
Но просятся новые темы,
дразнят.

Есть общее, есть примеры,
есть море, а в море - капли.
И всё принимать на веру?
Вряд ли.

Известен удел поэтов -
смотреть на все вещи в оба.
О сколько вокруг сюжетов!
Пробуй!

Себе оставаясь верным,
оттачивать мыслью фразы.
Я с миром и вдохновеньем
связан.

И к цели шагать единой
с различных сторон путями,
понятной тогда причина
станет.

Пусть в прошлое нет возврата,
но знание - словно чудо!
Я был, есть теперь и когда-то
буду.