Приголубьте ангела

Любовь Грачёва
Тихо падает снег
Во святое Крещение,
Приготовил для всех
Я своё угощение.

Лишь меня разбудите,
Стар ли, мал – позовите,
И за милую душу
Этот дар мой примите!

Как на крыльях – в полёте –
Вы со мной заживёте,
Только к сердцу прижмите,
И слегка прикормите –

Чутким словом, и нежностью…
Отплачу Вам - прилежностью!