Теперь не кайся...

Марина Душевная
Не стоит моих слез,твоя душа.
Нет я уже не плачу,позабыла.
Ты уходил трусливо,не спеша.
Ах,как по детски все же это было.
Нет,я не стану возвращать тебя.
Мне дважды,не зайти в такую воду.
А ты не сможешь,позабыть меня.
Не обретешь,душевную свободу.
Ты выбрал сам,оковы для души.
Не позову,не крикну,отболело.
Теперь не кайся.Тяжело?...дыши.
Ты просто променял,душу на тело...