А Жизнь... идет...

Бородина Ирина
А Жизнь...
А Жизнь...идет...
Не останавливается и никого не ждет
Даря нам боль и радость,
Преподнося разлуки и любовь.
И мчимся мы по ней без остановки...
Темп запредельный,как на стометровке.
“А хватит силы у тебя ?” ...
Чтоб осознать и пропустить через себя
все испытания земные ...
И не вполне порою представляем мы
Как этим разрушаем себя мы изнутри
Мы забываем о Душе, которая без света погибает
Зарывшись с головою в суетной пыли.
Вокруг прекрасного незамечаем...
От прошлого ища ключи.
И все же...как не старались мы,
к ушедшему возврата больше нет.
Лишь только память напоминает нам ,
о пролетевших второпях
уютных и счастливых днях.
А Жизнь...идет...