Полутона -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

...Она пришла!..
Ключи в замке.
Я жду её
коммюнике.
О как ведёт
себя она!..
Полутона!..
Полутона!..

Припев:
Она как свет -
она над всем.
Что в ней -
согласен я со всем.
Полутона -
любовь моя.
Удобно ей.
Привык и я.
(можно 2 раза)

О, шарм и стиль её -
сонет!..
Она со мной -
и будто нет.
Игра теней.
Огонь вина.
Что между нас -
полутона...

Припев.

...Она идёт,
скребнув ключом.
Поговорили
ни о чём.
Что так у нас -
ничья вина.
Порой любовь -
полутона!..

Припев:
Она как свет -
она над всем.
Что в ней -
согласен я со всем.
Мой бог,
мне так нужна она -
что я влюблён
в полутона!..
Полутона!..
Полутона...

Январь 2016