Виновата не осень...

Надежда Суркова
Я к тебе не приеду,
И напрасно не жди.
Одержали победу
Проливные дожди.

Осень ржавые листья
Отправляет в полет.
Счастье было так близко -
Улетел самолет...

Самолет - краски лета,
Пассажир - это ты.
Наша песня не спета,
Но остались мечты.

Осень ржавые листья
Отправляет в полет.
Холода уже близко -
Где же наш самолет?

Друг у друга не спросим,
Сожжены все мосты.
Виновата не осень.
Виноват - только ты!


   "Виноград"
   акварель(моя работа)