Ты хочешь сказать, что любовь проходит?

Наталья Потапенкова
Ты хочешь сказать , что любовь проходит?

Что счастье не вечно - оно уходит..?

Что надо смотреть на всё беспечно?

А жизнь - быстротечна , поверь , быстротечна...

А жизнь - лишь смешная сделка с судьбою!

Где я - не с тобою , и ты - не со мною!