Снегопад

Константин Рустамов
Какой сегодня снегопад!
Как-будто порвалась перина
И засыпает землю - пером гусиным.
Совсем нет ветра,
Хоть мороз щекочет
На саночках промчаться
Каждый хочет,
Слепить снеговика,
Снежками побросаться.
Я предложу сегодня
Девчонке той - встречаться!
Любовь это, иль нет,
Рассудит только время,
Но в душу мне запали
Глаза её как небо!
Движенья как у лани
Улыбкой любоваться, её -
Могу часами!
Я так надеюсь что,
Сегодня скажет, да! Мне.
И хоровод снежинок
Пусть нас закружит в вальсе,
Её я обниму
И нежно, очень нежно,
К себе прижму, с надеждой...


         23.01.2016.