Проникнуть в мир надземный не дано...

Лина Лютар
  Проникнуть в мир надземный не дано...
 Но причаститься им  душа стремится...


 Постигнув ад бессилия давно,

 Всё верит в неподстреленную
 Птицу,

   Что ей поёт средь зимних облаков

 О слёзном часе песенной разлуки...


 Но радость бытия в ней, в каждом звуке,
 Освобождает от земных оков...