Бойся тех с кем знаком

Игорь Южанинов
Не бойся тех, кого не знаешь
А бойся тех, с кем ты знаком
Дружком кого сейчас считаешь,
Он может скрещен с дураком.
Забудь и присмотрись получше,
Вдруг незнакомец от души
Сказал объективно - худший,
Бранить так быстро не спеши.
А если правда тут, признайся
Взгляни немножко на себя,
Не убегай, чуть попытайся
Всё осознать не сгоряча.
Из всех плохих,приятных слов
Лишь незнакомец, не скрывает
Кто рядом, говорить готов
Всё потому, тебя же знает.

24.01.2016(Игорь Южанинов)