Зимний день

Татьяна Устиненко
В лобовое стекло светит яркое солнце.
Убегает вперёд трасса в снежную даль.
Красотою зимы растревожено сердце.
Ты сумел удивить нaс, холодный февраль.

В бледно-розовый цвет перекрасил сугробы.
Он романтик в душе, хоть суровый на вид.
Краски низкого неба все запомнили чтобы.
И как снег под ногами очень славно скрипит.

А деревья  в причудливых  белых уборах.
Пусть приснится им лето, где поле и рожь.
Но в студёных застывших на время просторах
Что-то есть беззащитно-невинное всё ж.

Пусть позёмочка дальше куда-то умчится.
И трещит целый день деловито мороз.
Вновь поверишь - хорошее может случиться.
Просто так, и конечно надолго, всерьёз.