цве. ты

Ричард Дарси
чтобы тебя любить,
мне не хватит сердца.

чтобы тебя забыть,
в моей жизни не хватит пятниц.
из привычного создавать цветы
и дарить их таким же, как я -
простым,
влюбленным, поэтам и пьяницам,
чтобы немного согреться.
 
шепотом повторять важное,
нет, не молитвы,у ангелов выходной.
потерять тебя - самое страшное,
что может случиться со мной.